Sobre a chave

Uma chave de licença é uma sequência de bits usada para ativar e usar o aplicativo, de acordo com o Contrato de Licença do Usuário Final. Uma chave de licença é gerada pela Kaspersky.

Para adicionar uma chave ao aplicativo, você deve inserir um código de ativação.

A Kaspersky pode colocar uma chave na lista negra devido a violações do Contrato de Licença do Usuário Final. Se a chave tiver sido bloqueada, você deve adicionar outra chave para usar o aplicativo.